Paolo : educador cristiano - Schipani, Daniel S. (Michigan : Libros Desafío, 2002)
Esta obra es un recurso muy especial a la luz de los desafíos y las oportunidades de la educación cristiana, y de toda educación desde la fe cristiana, en las comunidades de habla hispana.
CONTENIDO PRIMERA PARTE. Perspectivas pedagógicas---SEGUNDA PARTE. Fe cristiana y educación liberadora
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: PAOLO FREIRE (1921-1997); EDUCACIÓN CRISTIANA; FE CRISTIANA; EDUCACIÓN LIBERADORA