Manual de procedimientos penales - Quintana Valtierra, Jesús (Trillas, 1998)
Para el profesional del derecho, esta obra constituye un valioso auxiliar práctico, en el que los estudiantes de la carrera de derecho podrán, por su parte, comprender en forma clara y concisa los procedimientos penales, mientras que el público en general tendrá acceso a la información adecuada para conocer las leyes y su aplicación.