Manual de procedimientos penales - Quintana Valtierra, Jesús; Cabrera Morales, Alfonso (México : Trillas, 1998)
Para el profesional del derecho, esta obra constituye un valioso auxiliar práctico, en el que los estudiantes de la carrera de derecho podrán, por su parte, comprender en forma clara y concisa los procedimientos penales, mientras que el público en general tendrá acceso a la información adecuada para conocer las leyes y su aplicación.
Capítulo 10. De los recursos y otros 5 capítulos más....
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: PROCEDIMIENTOS PENALES -- MEXICO -- MANUAL; PROCESO PENAL -- MEXICO