Aprender haciendo : los talleres en la escuela - Lespeda, Juan Carlos (Colección Guidance, 1994)
Está destinado fundamentado a servir de guía orientadora en la organización de los tallerese en la escuela. Su propósito es acerca al docente aportes que signifiquen un enriquecimiento a su labor.