Aprender haciendo : los talleres en la escuela - Lespeda, Juan Carlos (Argentina : Editorial Hvmanitas, 1994)
Está destinado fundamentado a servir de guía orientadora en la organización de los tallerese en la escuela. Su propósito es acerca al docente aportes que signifiquen un enriquecimiento a su labor.
Indice I. Punto de partida II. Introducción III: Algunos intentos de definición IV. Apuntos referenciales V. ¿Para que los talleres ?
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; TALLERES - ACTIVIDADES