La formación práctica de los docentes : reflexión y acción en el aula - Sanjurjo, Liliana (Homo Sapiens Ediciones, 2002)
Este trabajo intenta abordar un aspecto clave en el proceso de formación profesional, esto es, cómo se aprende a ser profesor, cómo se construye el conocimiento en un espacio determinado de la formación de grado : la Residencia docente, momento especialmente rico, que ofrece una oportunidad singular para la interacción entre la reflexión y la acción.