Currículum e investigación en trabajo social - Coria, Adela (Espacio, 1999)
El actual contexto de transformaciones sociales en que vivimos hace que Trabajo Social asuma el desafío de debatir acerca de una formación académica y de un ejercicio profesional que dé respuestas a las mismas, de allí la importancia. m