Corriente prevaleciente de educación para niños y jóvenes hipoacúsicos y sordos - Nix, Gary W.; Cudich, Irene; González, María del Carmen; Stinga, María Julisa (Argentina : EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 1978)
En este libro se analiza la educación del discapacitado auditivo, refiriéndose a la realidad económica, social y cultural de los Estados Unidos de Norteamérica y la realidad Latinoamericana, ya sabemos que existen diferencias en el eventual enfoque que podría hacerse con respecto a la asimilación temprana del sordo.
ÍNDICE I. ASPECTOS-PERCEPTUALES Y PSICOSOCIALES DE LOS ESTUDIANTES DEFICIENTES AUDITIVOS EVALUADOS MEDIANTE LA CORRIENTE PREVALECIENTE II. LOS PROBLEMAS Y LAS PRÁCTICAS DE LA CORRIENTE PREVALECIENTE III. LOS ASPECTOS ADMINISTRATIVOS DE LA CORRIENTE PREVALECIENTE IV. PROGRAMAS Y MATERIALES EJEMPLARES
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; DEFICIENCIA AUDITIVA; NIÑOS SORDOS; HIPOACUSIA