Atención al cliente en hostelería - Chon, Kye-Sung (Kaye); Sparrowe, Raymond T. (Madrid : Paraninfo, 2001)
Este libro es imprescindible para todos los que estén interasados en las industrias de la hospitalidad, los viajes y el turismo.
Indice Capítulo 1; Bienvenidos a la industria de la hospitalidad Capítulo 2: Viajes y turismo: socios de la hospitalidad Capítulo 3: Temas globales y hospitalidad Capítulo 4: Dinámica de la industria del alojamiento Capítulo 5: Desarrollo del hotel
Contiene glosario
Keywords: TURISMO; HOSTELERÍA; HOSPITALIDAD; MERCADOTECNIA