Hablamos de Alcoholismo - Díaz Sánchez, Francisco Antonio (Madrid : SAN PABLO, 2001)
Estas páginas que esperamos le resulten útiles, bien por su contenido o porque le inciten a reflexionar y encontrar por sí mismo respuestas y soluciones a problemas concretos de su vida.
ÍNDICE 1. EL ALCOHOL COMO DROGA 2. EFECTOS DEL CONSUMO DE ALCOHOL 3. INTOXICACIÓN ALCOHÓLICA AGUDA 4. LA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA: PREVENIR MEJOR QUE CURAR
Incluye bibliografía
Keywords: ALCOHOLISMO