La evaluación educativa, su práctica y otras metáforas - Mateo Andrés, Joan (Colección para Educadores Tomo 3, 2006)
Este libro es un valioso compendio acerca de la evaluación fruto del trabajo intelectual, docente y profesional de quien puede considerarse, sin lugar a dudas, uno de los especialistas más prestigiosos del tema tanto en el contexto europeo como latinoamericano.