La evaluación educativa, su práctica y otras metáforas - Mateo Andrés, Joan (Perú : ICE - HORSORI, 2006)
Este libro es un valioso compendio acerca de la evaluación fruto del trabajo intelectual, docente y profesional de quien puede considerarse, sin lugar a dudas, uno de los especialistas más prestigiosos del tema tanto en el contexto europeo como latinoamericano.
CONTENIDO 1. La evaluación educativa---2. La evaluación del aprendizaje de los alumnos---3. La evaluación del profesorado, hacia un modelo comprensivo de evaluación sistemática de la docencia---4. La evaluación del currículum---5. La evaluación de centros---6. La evaluación institucional y la gestión de la calidad en las universidades---7. La evaluación de los sistemas educativos
Incluye bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA; APRENDIZAJE -- EVALUACIÓN; EVALUACIÓN INSTITUCIONAL -- GESTIÓN DE CALIDAD