Administración de personal - Dessler, Gary; Fernández Alvarado, Esther (México : Prentice-Hall Hispanoamericana, S. A., 1996)
Las aplicaciones prácticas como la forma de evaluar el desempeño, de establecer los planes de pago y el manejo de las quejas se utilizan a lo largo de libro para proporcionar a los estudiantes habilidades importantes para la administración de personal.
CONTENIDO CAPÍTULO 1 INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS / PERSONAL: FILOSOFÍA Y PLANIFICACIÓN CAPÍTULO 2 IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Y LA LEY CAPÍTULO 3 ANÁLISIS DE PUESTOS CAPÍTULO 4 PLANIFICACIÓN Y RECLUTAMIENTO DE PERSONAL CAPÍTULO 5 PRUEBA Y SELECCIÓN DE LOS EMPLEADOS YOTROS
Incluye notas
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS -- RECLUTAMIENTO DE PERSONAL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS