Manual de evaluación de estudios ambientales : Criterios y procedimientos - Mouthon Bello. Alberto Federico (Ministerio del Medio Ambiente, 2002)
Estos dos manuales constituyen una obra que es producto del esfuerzo conjunto del Ministerio del Medio Ambiente de Colombia y del Convenio Andrés Bello (CAB) en el marco de un convenio de cooperación de asistencia técnica desarrollado por el área de Ciencia y Tecnología del CAB.