Manual de evaluación de estudios ambientales : Criterios y procedimientos - Mouthon Bello. Alberto Federico; Blanco B., Alina Rocío; Acevedo M., Guillermo Alberto; Miller M., Julieta (Bogotá : Ministerio del Medio Ambiente, 2002)
Estos dos manuales constituyen una obra que es producto del esfuerzo conjunto del Ministerio del Medio Ambiente de Colombia y del Convenio Andrés Bello (CAB) en el marco de un convenio de cooperación de asistencia técnica desarrollado por el área de Ciencia y Tecnología del CAB.
Contenido Un camino abierto hacia la integración Presentación Prefacio Introducción Aspectos organizacionales Aspectos operativos Instructivo A Instructivo B Instructivo C Instructivo D Glosario Bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN AMBIENTAL -- COLOMBIA; IMPACTO AMBIENTAL -- COLOMBIA; GESTIÓN AMBIENTAL -- COLOMBIA; EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL