Informe del estado del ambiente : GEO Panamá 2004 (Novo Art, 2004)
Este informe ofrece datos fundamentales de carácter social, económico y ambiental que permitirá a todos los panameños comprender con toda la claridad necesaria la imagen ambiental del país, y facilita al Gobierno y la sociedad civil la tarea de trabajar juntos para un mejor futuro de la Nación.