Informe del estado del ambiente : GEO Panamá 2004 - Panamá. Autoridad Nacional del Ambiente (Panamá : Novo Art, 2004)
Este informe ofrece datos fundamentales de carácter social, económico y ambiental que permitirá a todos los panameños comprender con toda la claridad necesaria la imagen ambiental del país, y facilita al Gobierno y la sociedad civil la tarea de trabajar juntos para un mejor futuro de la Nación.
ÍNDICE - CAPÍTULO I. El contexto socioeconómico -1. El territorio - 2. La población - 3. La economía ---y otros 4 subcapítulos más -- CAPÍTULO II. Estado del ambiente - 1. Tierra - 2. Bosque - 3. Biodiversidad - 4. Atmósfera - y otros 4 capítulos más -- CAPÍTULO III. Respuestas de política a los asuntos ambientales - 1. Panorama general - 2. Políticas ambientales - 3. Instrumento de gestión ambiental - 4. Planes, programas y proyectos -- CAPÍTULO IV. Temas emergentes - 1. La Cuenca Hidrográfica del Canal de Panamá - El Arco Seco - 3. LA Bahía de Panamá - 4. La deforestación - 5. EL desarrollo sostenible -- CAPÍTULO V. Conclusiones y recomendaciones
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: MEDIO AMBIENTE -- PANAMÁ; ESTADO DEL AMBIENTE -- BIODIVERSIDAD -- PANAMÁ; RECURSOS NATURALES -- POLÍTICAS AMBIENTALES -- PANAMÁ; POLÍTICAS AMBIETALES