Mujeres más allá de la marginación - Terreros Barrios, Nicolasa (Instituto de la Mujer, 1999)
Trata de un colectivo de autores nacionales que, desde sus experiencias personales, ofrecen más que pruebas, testimonios, de situaciones y circunstancias difíciles por las que atraviesan miles de mujeres en Panamá.