Mujeres más allá de la marginación - Terreros Barrios, Nicolasa (Panamá : Instituto de la Mujer, 1999)
Trata de un colectivo de autores nacionales que, desde sus experiencias personales, ofrecen más que pruebas, testimonios, de situaciones y circunstancias difíciles por las que atraviesan miles de mujeres en Panamá.
ÍNDICE-- La vida después de la masacre--Mujer trabajadora--Mujer y discapacidad--Experiencias de la participación de la mujer en el proyecto de auto gestión de las áreas revertidas del distrito de arraiján--Mujer, migraciones y violencia--Prostitución y derechos humanos: niñas y jóvenes prostitutas: caso Panamá--El embarazo en adolescentes: un fenómeno social desde la perspectiva de género.
Incluye bibliografía
Description based on print version record.
Keywords: MUJER -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ -- CONDICIÓN SOCIAL; PROSTITUCIÓN -- PANAMA; MUJER -- DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ