La víctima y la prueba de los delitos sexuales en el proceso penal - Castroverde C., Maruquel (Costa Rica : OFICINA INTERNACIONAL DEL TRABAJO, 2005)
El enfoque planteado en la obra nos permite conocer las especiales características que identifican a las principales víctimas de estos hechos delictivos, niñas, niños y adolescentes, reconociendo cómo tales condiciones deben ser tomadas en cuenta para desarrollar el escenario de la investigación, en respeto precisamente, a esos derechos también consagrados en las leyes a su favor.
ÍNDICE CAPÍTULO PRIMERO LA VÍCTIMA CAPÍTULO SEGUNDO ROL DE LA VÍCTIMA Y DEL MINISTERIO PÚBLICO EN LA PRUEBA DEL DELITO SEXUAL CAPÍTULO TERCERO DERECHOS DE LAS VÍCTIMAS
Incluye bibliografía
Keywords: DELITOS SEXUALES -- PROCESO PENAL; DELITOS SEXUALES -- VÍCTIMA