Justicia penal juvenil : el proceso penal de adolescentes - Sanjur Otero, Agustín (s. n., 2016)
Esperamos que esta publicación sea un instrumento práctico, eficaz y que contribuya a la divulgación y conocimiento del derecho penal juvenil y del sistema de responsabilidad penal entendido como el conjunto de principios, normas, procedimientos, autoridades judiciales especializadas y entes administrativos que rigen o intervienen en la investigación y juzgamiento de delitos cometidos por personas menores de edad (18) años al momento de cometer el hecho punible.