Justicia penal juvenil : el proceso penal de adolescentes - Sanjur Otero, Agustín (Panamá : s. n., 2016)
Esperamos que esta publicación sea un instrumento práctico, eficaz y que contribuya a la divulgación y conocimiento del derecho penal juvenil y del sistema de responsabilidad penal entendido como el conjunto de principios, normas, procedimientos, autoridades judiciales especializadas y entes administrativos que rigen o intervienen en la investigación y juzgamiento de delitos cometidos por personas menores de edad (18) años al momento de cometer el hecho punible.
Anexo III. Reglas de las Naciones Unidas para la protección de los menores privados de libertad
Incluye bibliografía
Keywords: PROCESO PENAL -- ADOLESCENTES; JUSTICIA PENAL JUVENIL; RESPONSABILIDAD PENAL -- PANAMÁ; NIÑOS -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA DE MENORES