Formación profesional ocupacional (COLECCIÓN TEXTOS LEGALES, 1992)
Por acuerdo del consejo de Ministros de 30 de abril de 1985 se establecieron las bases del Plan Nacional de Formación e Inserción profesional a las necesidades de empresas y trabajadores.