Formación profesional ocupacional - Dirección General de Empleo Subdirección General De Formación Profesional Profesional Ocupacional (Madrid : Centro de Publicaciones : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1992)
Por acuerdo del consejo de Ministros de 30 de abril de 1985 se establecieron las bases del Plan Nacional de Formación e Inserción profesional a las necesidades de empresas y trabajadores.
SUMARIO I. PLAN NACIONAL DE FORMACIÓN E INSERCIÓN PROFESIONAL II. ESCUELAS-TALLER Y CASAS DE OFICIOS. III. CONSEJO GENERAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL
Keywords: FORMACIÓN PROFESIONAL -- ESPAÑA -- LEGISLACIÓN; INSERCIÓN PROFESIONAL -- España -- TRABAJADORES; CONSEJO GENERAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL; ESCUELA - TALLER; CASA DE OFICIO