Normas, reflexiones y realidades sobre la educación superior en los países miembros del Convenio Andrés Bello - Revelo Revelo, José (Convenio Andrés Bello, 2004)
El documento recoge las principales normas promulgadas desde los años noventa, hace algunas reflexiones y, plantea las principales realidades que, con esos marcos legales y en los espacios de cada país, se han vivido durante las dos últimas décadas.