Rechazo escolar : análisis funcional y posibles estrategas de prevención - Granell de Aldaz, Elena; VIVAS DE MUÑOZ, ELEONORA; Feldman de Chaberman, Lya; Gelfand, Donna (México : Trillas, 1993)
En la presente obra se establecen las características básicas del rechazo escolar y se comprueba, a través de un experimento de campo, la validez de una estrategia y un método para enfrentarlo. Se plantea también la conveniencia de contar con mejores políticas educativas y formas concretas de actuación en la escuela y en el aula, para prevenirlo y remediarlo cuando éste se manifieste.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. RECHAZO ESCOLAR CAP. 2. ANÁLISIS FUNCIONAL DEL RECHAZO ESCOLAR CAP. 3. PREVENCIÓN DEL RECHAZO ESCOLAR CAP. 4. CONCLUSIONES
Incluye índice analítico Incluye índice onomástico
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN -- RECHAZO ESCOLAR -- PREVENCIÓN