La biblia de la computación e Internet - Pérez, Margarita
La biblia de la computación es una de las disciplinas más importantes en la actualidad, ya que de ella depende, en gran medida, el desarrollo de la ciencia y la tecnología. El conocimiento que tenemos de las posibilidades que nuestra computadora puede ofrecernos es muy escaso. Es bastante que sorprendente que disponiendo de los medios, no sepamos extrerles todas sus posiblidades. Es el resultado de un arduo trabajo para enfocar los conceptos que en ella se presentan de la forma más descriptiva y práctica posible. Se ha procurado que cada capítulo sea completamente autónomo y que su materia se trate de forma rigurosa y totalmente actualizada.