La biblia de la computación e Internet - Pérez, Margarita (Madrid : Lexus, 2009)
La biblia de la computación es una de las disciplinas más importantes en la actualidad, ya que de ella depende, en gran medida, el desarrollo de la ciencia y la tecnología. El conocimiento que tenemos de las posibilidades que nuestra computadora puede ofrecernos es muy escaso. Es bastante que sorprendente que disponiendo de los medios, no sepamos extrerles todas sus posiblidades. Es el resultado de un arduo trabajo para enfocar los conceptos que en ella se presentan de la forma más descriptiva y práctica posible. Se ha procurado que cada capítulo sea completamente autónomo y que su materia se trate de forma rigurosa y totalmente actualizada.
1. Sistema operativo 2. Windows HP 3. Microsoft Internet Explorer 4. Microsoft Office XP 5. Procesador de textos word XP 6.Hoja de cálculo Excel HP 7. Base de datos Access HP 8.Programa de presentaciones Power Point 9. Agenda de trabajo outloook
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: INFORMÁTICA; COMPUTACIÓN