Letras y arte de nuestra América - Suárez, Mercedes (Villegas Editores, 2004)
Este libro representa una convincente tentativa de acercamiento a la insondable realidad de nuestra América de lengua española, esa América real y mágica, plena de riquezas, de similitudes y de diferenciaciones, a través de su literatura y su arte.