Estudios comparados en educación en América Latina - Puiggrós, Adriana (Colección: Educación Hoy y mañana, 1992)
Este libro nos pone en contacto con el pensamiento de intelectuales de diversas nacionalidades que comparten la convicción de que el futuro de América Latina pasa por su integración en un proyecto común de desarrollo, lo cual exige un profundo conocimiento mutuo de los problemas y las necesidades de cada uno de los países.