Estudios comparados en educación en América Latina - Puiggrós, Adriana; Bertussi, Guadalupe; Ciavatta Franco, Maria A.; Acevedo, Cristina (Sao Paulo, Brasil : Coquena Grupo Editor, 1992)
Este libro nos pone en contacto con el pensamiento de intelectuales de diversas nacionalidades que comparten la convicción de que el futuro de América Latina pasa por su integración en un proyecto común de desarrollo, lo cual exige un profundo conocimiento mutuo de los problemas y las necesidades de cada uno de los países.
ÍNDICE I. ESTUDIOS COMPRADOS EN EDUCACIÓN EN AMÉRICA LATINA II. ANALFABETISMO EN AMÉRICA LATINA : UN ANÁLISIS COMPARADO III. CUESTIONES POLÉMICAS DE LA RELACIÓN ENTRE TRABAJO Y EDUCACIÓN EN LA SOCIEDAD INDUSTRIAL IV. TRES ARTÍCULOS SOBRE CUESTIONES DE LA EDUCACIÓN SOCIALISTA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN COMPARADA -- AMÉRICA LATINA