Plan de estudios. Licenciatura en Educación Especial : Programa para la transformación y el fortalecimiento académicos de las escuelas Normales - Manteca Aguirre, Esteban (Secretaría de Educación Pública, 2004)
Este documento contiene el nuevo Plan de Estudios para la formación inicial de profesores de educación especial, a la que corresponde el grado académico de licenciatura. La elaboración del plan constituye una acción más del Programa para la Transformación y el Fortalecimiento Académicos de las Escuelas Normales, desarrollado por la Secretaría de Educación Pública en coordinación con las autoridades educativas de las entidades federativas.