La sociedad criminal : una criminología de los criminales y de los no tanto - Fritz, Guillermo (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES NOVEDADES, 2004)
En este libro los lectores encontrarán una reseña crítica a algunas de las teorías e interpretaciones corrientes de los fenómenos carcelarios y que giran en torno al delito.