La sociedad criminal : una criminología de los criminales y de los no tanto - Fritz, Guillermo; Southwell, Eduardo; Varela, Fernando (Buenos Aires : Espacio Editorial, 2004)
En este libro los lectores encontrarán una reseña crítica a algunas de las teorías e interpretaciones corrientes de los fenómenos carcelarios y que giran en torno al delito.
INDICE CAPÍTULO 1: ALGUNAS CUESTIONES TEÓRICAS CAPÍTULO 2: LA VIDA EN LAS CÁRCELES CAPÍTULO 3: CULTURA: INTERCAMBIO DE BIENES, MUJERES Y MENSAJES CAPÍTULO 4: PERIFERIA DEL DELITO
Incluye glosario. Incluye glosario
Incluye bibliografía complementaria
Keywords: CRIMINOLOGÍA; DELITOS CRIMINALES