Cerebro y aprendizaje : competencias e implicacioes educativas - Jensen, Eric (Educación hoy estudios, 2004)
Este libro equilibra la investigación y la teoría sobre el cerebro con observaciones y técnicas indicadas para su utilización en las aulas. Estudia desde las primeras nociones sobre biología del cerebro hasta las últimas discusiones sobre emoción, la memoria y el recuerdo, por lo menos resulta inestimable instrumento para cualquier educador que pretenda ayudar a los estudiantes a través de la enseñanza.