Diagnosis del diagnóstico - Pawlik, Kurt (Biblioteca de Psicología, 1979)
La idea del libro surgió en un simposio organizado por su director con motivo del 29 Congreso de la Asociación Alemana de Psicología, sobre el tema. Teoría del Test, teoría de la personalidad.