Historias de superación personal : diálogos de Febo y Tino - Razo G., Juan Antonio Autor de Best Seller Antología de la superación personal (México : Diana, 1993)
Febo y Tino, son una pareja de seres en busca de la superación. El conocimiento, la belleza y la verdad son la trilogía de valores en los que se fundamenta su existencia, usando como vehículo el diálogo y el intercambio.
CONTENIDO CAPÍTULO 1: EL TIEMPO Apéndice " Su tiempo es oro" CAPÍTULO 2: LA PAREJA Apéndice ´"Como convivir bien con su pareja" CAPÍTULO 3: EL ENTUSIASMO Apéndice Lo que implica ser el N° 1" CAPÍTULO 4: LA VEJEZ Apéndice "Como ser productivo en la 3a. EDAD 2 CAPÍTULO 5: LA AUTOESTIMA Apéndice "Como desarrollar la autoestima" "Solo hoy por hoy"
Diálogos de Febo y Tino
Keywords: SUPERACIÓN PERSONAL; ENTUSIASMO; AUTOESTIMA