Bases didácticas - Ferrini, María Rita; Toral Gutiérrez, Carlos; Reid Rodríguez, Martha; Pardo Zepeda, Federico; Menéndez Ramos, Rafael (México : EDITORIAL PROGRESO, S. A., 1991)
El maestro debe ser el humanista perspicaz y comprensivo, cuya actuación aliente el esfuerzo reflexivo, el minucioso análisis, y la evaluación positiva, que fomenten la creatividad y la armonía social en las mentes juveniles, a fin de que se realicen en un mundo mas técnico, más avanzado, más feliz.
SUMARIO 1. CONCEPTOS GENERALES 2. APRENDIZAJE 3. LA REFORMA EDUCATIVA EN EDUCACIÓN MEDIA BÁSICA 4. OBJETIVOS 5. METODOLOGÍA Y OTROS
Incluye glosario
Keywords: PEDAGOGÍA; TÉCNICAS DE TRABAJO -- RECURSOS DIDÁCTICOS; EDUCACIÓN -- METODOLOGÍA