Mi hijo desobedece ¿Qué decir? ¿Qué hacer? - George, Giséle (Editorial Síntesis, 2002)
Con este libro me gustaría ofrecerte los medios para desddramatizar, para evitar el sentimiento de culpa, para resistir. En fin, también date a conocer las técnicas de los profesionales que, asociadas al conocimiento de vuestro hijo.