Mi hijo desobedece ¿Qué decir? ¿Qué hacer? - George, Giséle; Goicoechea, Begoña Eladi (Madrid : Editorial Síntesis, 2002)
Con este libro me gustaría ofrecerte los medios para desddramatizar, para evitar el sentimiento de culpa, para resistir. En fin, también date a conocer las técnicas de los profesionales que, asociadas al conocimiento de vuestro hijo.
Indice 1. Un drama en tu vida cotidiana 2. Un comportamiento complejo y desconcertante 3. Un paso obligado en el desarrollo de vuestro hijo 4. Un toque contra las leyes establecidas
Keywords: CONDUCTA; DESOBEDIENCIA; NIÑO