Guía del adolescente - Braconnier, Alain (Síntesis, 1999)
Para cada una de las etapas de la adolescencia. Los primeros años de instituto. Los años de estudiante, el Dr. Alain Braconnier analiza los grandes temas de la vida cotidiana.