Guía del adolescente - Braconnier, Alain; Moreno Correa, Isabel (España : Síntesis, 1999)
Para cada una de las etapas de la adolescencia. Los primeros años de instituto. Los años de estudiante, el Dr. Alain Braconnier analiza los grandes temas de la vida cotidiana.
Índice -- ¿Cómo es un buen adolescente?--¿Cómo son un buen padre y una buena madre?--¿Cómo poner en marcha un buen diálogo entre padres y adolescente -- ¿La familia hoy -- Los primeros años de instituto -- El despertar del cuerpo -- La mente se abre -- La vida amorosa y sexual -- La vida familiar -- El instituto
Título original ; Le guide de I' adolescent.
Incluye bibliografía
Keywords: ADOLESCENCIA -- PSICOLOGIA; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; PSICOPATOLOGíA DEL ADOLESCENTE; PADRES E HIJOS