Los profesores ante el cambio social - Esteve, J. M. (AUTORES, TEXTOS Y TEMAS. PSICOLOGÍA. PEDAGOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN Y DE LA COMUNICACIÓN, 1995)
Aborda la problemática surgida en relación a las repercusiones que el acelerado cambio social, político y económico acaecido en las últimas décadas está teniendo sobre el estamento docente.