Educación sexual para nuestros niños y niñas de 0-6 años - Hernández Sánchez, María del Carmen (Cuadernos de Pedagogía, 2008)
Este trabajo pretende hacer llegar a todos los educadores (padres, madres, profesorado y personas que tienen bajo su responsabilidad a niños y niñas) unos conocimientos y estrategias básicas, de forma que cada cual, desde su situación, los trabaje y utilice de la mejor manera en beneficio de su educación.