Educación sexual para nuestros niños y niñas de 0-6 años - Hernández Sánchez, María del Carmen (Chacaíto, Caracas : Laboratorio Educativo, 2008)
Este trabajo pretende hacer llegar a todos los educadores (padres, madres, profesorado y personas que tienen bajo su responsabilidad a niños y niñas) unos conocimientos y estrategias básicas, de forma que cada cual, desde su situación, los trabaje y utilice de la mejor manera en beneficio de su educación.
ÍNDICE---Introducción---De 0-1 año---De 1-2 años---De 2-3 años---De 3-4 años---De 4-5 años---De 5-6 años---Consideraciones finales---Materiales complementarios---Bibliografía
Incluye bibliografía recomendada para adultos---Incluye bibliografía recomendada para niños y niñas de 0-6 años---Incluye bibliografía sobre prevención del abuso sexual en infantil
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL -- NIÑOS-NILAS; SEXUALIDAD INFANTIL; ABUSO SEXUAL -- PREVENCIÓN