Metodología de la investigación - Sánchez, Luzmila C. de (Imprenta Articcsa, 2004)
En primera instancia se hace referencia a la importancia de la investigación educativa complementando aspectos como la selección del problema las variables y la formulación de objetivos, justificación y la delimitación.