Metodología de la investigación - Sánchez, Luzmila C. de (Panamá : Imprenta Articcsa, 2004)
En primera instancia se hace referencia a la importancia de la investigación educativa complementando aspectos como la selección del problema las variables y la formulación de objetivos, justificación y la delimitación.
Contiene 1. Importancia de la investigación educativa 2. Procedimientos de la investigación 3. Marco de referencia 4. Metodología 5. Selección de la muestra
Contiene bibliografía
Keywords: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA