Construyamos un futuro sostenible : Diálogos de supervivencia - Vilches, Amparo (COLECCIÓN CIENCIA, TECNOLOGÍA, SOCIEDAD E INNOVACIÓN, 2003)
Amparo Vilches y Daniel Gil, investigadores en el campo de la educación científica en la Iniversitat de Valencia, con numerosos trabajos en torno a las relaciones Ciencia - Tecnología - Sociedad - Ambiente, nos invitan a dialogar con ellos para comprender la actual situación de emergencia planetaria y debatir en profundidad cómo hacer posible un futuro sostenible.