Los derechos del niño - Feldman, Gustavo E. (Ciudad Argentina, 1998)
Esta obra pretende ahondar en los Derechos del Niño, con el convencimiento de que el conocimiento induce a su utilización y nos acerca a su plena vigencia. La misma toca el aborto como un tema de singular compromiso no solo para los hombres de derecho sino para toda la sociedad y otro en plena evolución doctrinaria como lo es la problemática del niño delincuente.