Los derechos del niño - Feldman, Gustavo E. (Buenos : Ciudad Argentina, 1998)
Esta obra pretende ahondar en los Derechos del Niño, con el convencimiento de que el conocimiento induce a su utilización y nos acerca a su plena vigencia. La misma toca el aborto como un tema de singular compromiso no solo para los hombres de derecho sino para toda la sociedad y otro en plena evolución doctrinaria como lo es la problemática del niño delincuente.
Capítulo IV. El niño delincuente. De la concepción tutelar a la noción de culpabilidad penal y de responsabilidad social
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO -- ARGENTINA; NIÑEZ -- ARGENTINA -- ABORTO; DELINCUENCIA -- ARGENTINA -- JUVENIL; PENA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL